Ты спросил, тебе ответили

Олеся Северная
Ты спросил,тебе ответили
Ты узнал,что ты хотел
Ты кричал,тебя замиетили
Ты бежал и ты успел

       Так в дороге вечно
       Время бесконечно
       Пролетают птицы
       Пробегают волки

       Жизнь не безупречна
       Ложь не бессердечна
       Но горят столицы
       И звенят осколки

Ты украл,тебя не выдали
Ты сломал всё,что имел
Сам ушел,тебя не выгнали
Попрощаться не сумел