Горящие письма

Евгений Молев
Похоже, ты все забыла,
Все было, как видно, зря.
На углях обрел могилу
Посланников сердца отряд.

Письмами печь наполнишь,
И некому укорять.
Неужели не помнишь?
Рукописи не горят!