О вере

Виктория Корсунова
Иногда мне становиться страшно,
В этом мире не хочется жить.
Разве Бог создал для того нас,
Что бы мы разрушили мир?
Может люди всего лишь игрушки
В чьих то сильных, могучих руках?
И жизнь нам дана лишь от скуки
Кем то кто там в небесах?
А может Он там на небе
Смотрит на нас с высока,
И в глазах Его без сомненья
Отражается грусть и тоска!
Отчего же тоскуют Боги,
О чем плачут порой Они?
Неужели о тех кого создали?
Или о том, что создали мы?
Мы нарушили все запреты,
Разрушили храм души,
Верим в Бога лишь из привычки
И не верим, что мы грешны!
В этом мире всему есть пределы
И конец наступает всегда,
Человечество канет в небыль,
Жить без веры ни как нельзя!