Лягушка смотрит на Солнце

Антон Блеск
Лягушка смотрит в небо
Там звёзды прячутся в ночи
Жизнь мира бурлит как пена
Ночного солнца белые лучи

Мир оголяется вселенной
Даря нам рай из облаков
Дитя порока не будет пленной
Цветами освобождаясь от оков

Лягушка смотрит в небо
Она не может в сон уйти
Горит костёр как сено
И скоро солнце должно взойти

P.S.
Лягушка смотрит на Солнце
Ей улыбнулся рассвет