Помоги, твореньям жить в любви!

Вера Чинаева
Отец и Бог, о помоги любимый!
Отец и Бог, любимый, помоги!
Отец и Бог, люблю Твои творенья!
Отец мой, помоги, твореньям жить в любви!

Отец и Бог! Наполни вечным Светом,
Весь тварный мир! Наполни Царь и Бог.
Наполни всех и все Любви священным светом.
В сердцах и душах всех, да Царствует Любовь!

Отец и Бог! Спаси все мирозданье!
До самых низших планов, да снидет Свет благой.
Наполни все Отец, до самых низших планов,
Любовью вечной, праведной, божественно святой.