Люблю тебя, но странною любовью...

Ольга Архипова Ялоша
03.02.2003

Люблю тебя, но странною любовью,
Непонятной мне самой подчас,
Обжигающей какой-то новой болью
И терзающей не после, а сейчас,
Нежной, страстной и солоноватой
От внезапно набежавших слез,
Появившейся из грубого азарта
И случившейся не в шутку, а всерьез.