Прощай Муслим Магамаев!

Ян Смирнов
ушел Муслим не надо слов
наполнены сердца любовью
Муслим король при жизни
был!об этом знает целый мир!
Муслим народом был любим!
и отдовал талант по полной!Москва Баку прощались сним сердца людей все пели сним пощай Муслим!