Художник

Владимир Малкави
Это очень легко
С игрушечной башни
Упасть в молоко
И как бы ни было страшно
Не дышать
Узнав губами губы среди сотен масок
А, кстати, знаешь? Я ведь умею рисовать...
Только немного необычной краской.
С лезвия на пол слёзы моих вен
Сквозь тени изогнутых фраз
Бьётся сердце взятое в плен
Молоком чужих глаз.
Я умею рисовать руками на стене
Из всех цветов я выбрал красный
Я умею рисовать мозгами на земле
Не волнуйся, это не опасно...