Бывает всякое

Фламенко
Бывает всякое, отчаиваться поздно
Я проживу без глупости такой
Нет предпосылок для болезни звездной
Желанье принимает радость и покой.
Замужество меня не удивляет,
Скорей пугает память и от раны след
Возможность выбора желанье подавляет,
Кольцо на палец, как наручников браслет…
Такое уж коварство у свободы
Боясь её, все грезят лишь о ней
Но так задумано у нас в людской природе
Что страх бывает разных степеней…
Упрямство в отражении осталось
Теперь покладистая, и себя любя,
Слежу, чтоб счастье в жизни мне досталось,
Поглядывая скромно на тебя…