Капля никотина

Михаил Сагалаев
Как жаль, что капля никотина
Возможно, убивает вкус.
Какая все же я скотина,
Зато, наверное, не трус.

Как хорошо, когда не хочешь
Вдыхать лиловый едкий дым.
Но жалко, все равно не сможешь,
Остаться вечно молодым.