Прощанье

Виктория Корсунова
Увы, мы видимся последний раз.
Увы, растаться нам пора с тобою.
Но ты запомни этот блеск в глазах,
Пусть снится он тебе порою.
Пусть снится нежный взгляд очей,
Пусть вспоминается моя улыбка.
Ты вспоминай почаще обо мне и может быть
Мы встретимся в мечтаньях, в мыслях.
Я буду вспоминать наш первый разговор,
Твой нежный и пронизывающий голос.
И улыбнусь, когда припомню как потом
Всю ночь не спала, думала не был ли это сон.
Я буду помнить встречи наших глаз,
Твой голос, сладкий запах тела,
Твой вид задумчивый, твой потупленный взгляд,
Я буду помнить все, что так забыть хотела...