Легчайшее существо - из всех...

Алексей Прохладов
Жизнь - это когда Света Луч заметался,
Заблудился в эхах фаллопиевых труб
Так, вот почему! - Время остановилось,
И глухо в теле сердце стучит!

Раскаивается ли - отсечённый Луч Света? -
Сознание мыслью в теле бубнит...
Не стало ль радостно и одиноко?
Или таскает, как тряпку, магнит Земли

Легчайшее существо из всех!..