C корабля на баб

Юрий Шульгов


В давно прошедшие года
без секс-проблем для моряка
морская служба протекала,
им своего бабья хватало,
пусть рыбий хвост и чешуя,
не страшно, было бы куда!

Едва суда к причалу подходили,
отмыв себя от рыбьей чешуи,
моряки на бал спешили,
ища цивилизованной любви.

Когда во всех морях Земли
русалок, напрочь, извели,
то морскому коллективу
служить стало невыносимо -
морскому волку не до бала,
на берегу, кому попало,
лишь бы женщиной была,
накопившуюся страсть
торопится излить, отдать.

И кто поверит тем словам,
что с корабля спешат на бал.
Пришвартовавшись у причала,
моряки, от юнги и до капитана,
как только кончится наряд,
торопятся успеть на баб.
А после, уже не до бала,
             открывается кабак!