Поверила зря

Мила Мален
За окном - силуэты деревьев,
И в тумане исчез горизонт.
Вновь прогнозу погоды поверив,
Не беру с собой фирменный зонт.

Но, едва добежав до работы,
Понимаю - поверила зря!
Пусть всю осень лежит без заботы
В сумке зонт в ожиданьи дождя.