Мой путь!

Ольга Архипова Ялоша
21.07.2003 – 12.08.2003

Из глубины призрачных снов
Слышу я вновь голос веков.
Голос влечет вслед за собой
В тихую даль светлой мечтой

Там облака в небе большом,
И на холме сказочный дом,
Среди полей речка бежит,
А над цветком пчелка жужжит –

Это мой путь, назначенный путь,
Только бы с него не свернуть.

Сделаю шаг, сделаю два,
Ой, не кружись, моя голова.
Скроет туман тайны твои,
Силы тогда возьму у земли!

Сердце пронзит правда твоя
Отблеском звезд, каплей дождя,
И напоит чистой водой
Святой родник в чаще лесной –

Это мой путь, выбранный путь,
Мне с него уже не свернуть!

А тяжело будет идти,
Встретишься ты мне на пути,
Руку мою крепко сожмешь
И до конца рядом пойдешь!