Голову склоню на твое плечо...

Ольга Архипова Ялоша
22.03.2003

Голову склоню на твое плечо,
На рукав нечаянно скатится слеза,
От прикосновенья станет горячо,
Только не посмею заглянуть в глаза…
По груди широкой проведу ладонью
И вот здесь, у сердца, задержусь слегка.
Будто бы случайно пальцы нежно тронет,
Устремясь на встречу мне, твоя рука.