о Солнце

Лана Почапская
Приземлен. И в главном скрытен.
Ищешь свет в оконце?
Что ты знаешь о зените,
Если сам не солнце?

Что ты знаешь о рассветах,
Если просыпаться
Попривыкнув богом Сетом,
Им решил остаться.

Что ты знаешь о закатах,
Если и в надежде
Примеряешь на приматов
Белые одежды?

Впрочем, прост или затейлив -
Не моя забота
Градус «Что» в твоем в коктейле
проверять...
Так кто ты?