Просто так

Просто Фантазия
Мир без тебя – какой-то не целый,
Сад без тебя – какой-то пустой,
Снег без тебя – какой-то не белый.
Жизни задачник – слишком простой

Этот задачник грызу хладнокровно
Встречных буравит мой острый злой взгляд.
Сплю хорошо и дышу всегда ровно,
«Вот ведь счастливая» - мне говорят.

Может и так, если в этом есть счастье.