Осенний день

Ольга Архипова Ялоша
2002 – 30.01.2003

По большому случаю,
ну а, может впрок
Подарила осень
солнечный денёк.
Сердце согревают
и слепят глаза
Голубое небо,
желтая листва!

Теплый чистый воздух –
божья благодать
Снизошла на город,
чтоб его обнять,
Голову вскружила,
обдала теплом,
Увлекла с собою
в танце заводном!

В день такой прекрасный
трудно устоять –
Всех родных с улыбкой
 хочется встречать!
Души нараспашку,
помыслы чисты,
И сияют лица
светом доброты!

Опубликовано в журнале "Мир юстиции"/№3//июль///2003