Строки

Алекс Метал
Что прячется за строками стихов?
Возможно,только чуткость, нежность, ласка.
А может быть, и тихий бой часов.
И реже-чья-то истинная сказка.
Открыть в них дверь удастся одному-
Зов вдохновения услышав лишь однажды.
И занавес поднять, подобно сну,
Не побоявшись горделивой стражи.
Что прячется за строками стихов?
Разбросанная по полу бумага,
И тени жаждущих печали слов,
Руины мыслей и отрывок из цитаты...