Кумиру

Просто Фантазия
Даже в слабости своей – сильный
Даже в ярости своей – мирный
Даже в глупости своей – мудрый
Как тебе среди людей трудно.

Бог отметил, наградил тяжкой ношей,
Мне так очень угодил, мой хороший,
А вот каково тебе топать к звездам,
Нет обратного пути – ты так создан…