секунда

Анна Жижкина
Чувственным восприятием мира
Славится для меня твой образ.
Красивые ресницы-маленькие дьявольские крылья-
Выразительные глаза-зеленое яблоко от гения-миру.
Бушует поэзия вихрем избитых фраз,
Горит проза в огне банальных чувств,
А, прошлое твое, тебя не ждет,
И ты, стоишь, опять на перекрестке в ожидании грез...