зима в наших чувствах

Татьяна Анциферова
Почти ноябрь. Но рыжею вуалью
Еще укрыты белые березы,
Теплы деньки и щебет в небесах.
Так отчего в глазах таятся слезы?

Еще октябрь. Но в наших чувствах
Бушует и бесчинствует зима.
По полочкам расставила ледышки,
За нас двоих решает все сама!

Но не декабрь, ведь! И я надеюсь,
Колючим льдинкам остаться не дадим.
В душе тюльпаны всюду разбросаем
И наши чувства надолго сохраним!