вчерашний закат прошедшей любви

Анна Жижкина
..Шарм..,дай мне его-
Нить..,оборви на зло-
Забудь..,что мы были вдвоем-
Пустяк..,что нажили сожжем-
Свет..,были и нет-
Глаза..,обманный бред-
Слеза..,прощальный крест-слова.