Пусть станет он здоровым!

Татьяна Суханова 3
Ты ласковый и добрый, мой мальчик дорогой!
Как ангел - кучерявый! Любуюсь я тобой.
Откуда туча злая? За что тебе страдать?
Ведь я, чтоб ты здоров был - готова жизнь отдать.

Я верю, что пойдёшь ты! И это буду я,
Кто первою увидит, как двинется земля
Под ножкою твоею... Ну, дорогой, смелей!
Твоя улыбка счастья мне всех наград важней!

Весь мир внезапно станет и шумным, и цветным.
Смеяться будут дети, и побежишь ты к ним.
Пока я лишь мечтаю, но... Господи! Услышь!
Пусть станет он здоровым, любимый мой малыш!

Моему внуку Коленьке 9-ти лет.
Диагноз: ДЦП