Рыжая полоса

Татьяна Анциферова
Чумовая рыжая смешная полоса
Забавною походкой в судьбу мою вошла.
 
Оранжевым физалисом украсила весь дом
Рыжим теплым солнышком согрела все кругом!

В краску ярко рыжую окрасила печаль.
Того,что мы расстались, ничуть не стало жаль!

Рыжая шалунья судьбу вмиг изменила,
Ощущенье радости с улыбкой подарила.

Я конопато-рыжую нашла свою любовь
И благодарна полосе,что счастье со мной вновь!