Ответ Надежде Калашниковой!

Анатолий Ласьков
Ответ Надежде Калашниковой!
Хорошо, что видел в парке
Он слона, а не осла.
Персонаж он очень яркий,
И в достоинстве не слаб.
Как подсядет на домкрате
Этот яркий индивид:
Дюйма три только в обхвате,
А в длину – вот это вид!
Тут не только тот котенок,
Тут все женщины тайком
Насладятся от истомы
Слив поллюции при том.
Тут и спор возник старинный:
По носу иль по ушам?
Узнавать где самый длинный,
Толстый, сильный и большой.
Шла старуха не сдержалась:
Надо ж так! Едрена мать!
По носам я выбирала,
А что надо выбирать?!!
Так что девки не взыщите
Уши лакмус лучший здесь.
Вы на экспонат взгляните!
Я б его хотела съесть.
Хоть ослиный он, но знатный
Как король, иль падишах.
С виду, весь таки развратный,
Бабам снится он во снах.
Ах, эротика, что лучше
Говорит о нашем нраве
Фрейд нас о либидо учит
Как по главам, что в уставе.
Мы ж живые любим видеть,
Что нам в сексе подадут,
Что б партнера не обидеть,
Что б оргазм и там и тут.
Эх! Бабенки все вы змеи.
Думы все ведь об одном.
Кто вас осудить посмеет?
Ну, наверно только слон!!!!