Кризисы 2008 и без конца...

Таис Макс
Нате ,попробуйте счастье земное!
Весь МИР висит на волоске,
Волна страстей то вскинет ,то накроет,
Упав на дно души в тоске.
Впадая в состояние хмельное
Мечты остались радугой висеть.
Покинуть Мир и тело своё злое?
А может быть немного потерпеть
и на раздачу "косточек" успеть:(((...
НАДИ  НОРК.

Строчки написаны в 2008 году,а народу жить ещё тяжелее...Значит рожают детей на мУки адовы:(((