Жизнь в опасности врачей...

Казачья Нагайка
Не секрет, что (!) все врачи
Берут деньги на харчи -
На зарплату не прожить,
Врачи тоже хотят жить.

У них мизерны оклады,
ЛЮБОЙ СУММЕ (!) ОНИ РАДЫ,
Если будем мелочиться,
У кого тогда лечиться?

Потому-что без харчей
Жизнь в опасности врачей,
Коли мор меж них пойдёт,
То и нам конец придёт.

Бьют давно врачи тревогу:
"Не идти же на дорогу?"
Ими движет не корысть -
Просто надо что-то грызть.

Согласитесь, пуст желудок,
Не работает рассудок...