Босоногое детство

Терехов Ав
Босоногая память.
Карамельное детство.
Озорное упрямство
И смешное кокетство.

В кулачке для обмена,
Все богатство и счастье.
Впереди перемена.
Жизни малые части.

Соберём - потеряем.
Обменяв - не найдём.
Разве в детстве мечтаем?
В детстве просто живём.