Эстакада

Евгений Молев
Полутень.
Полуявь.
Полусон.
Полураспад...
Акриловые письмена на стенах
дополняются письменами трещин в асфальте.
Все органично.
Город равен жителям.
Время равно городу.
Конгруэнтность.