Свитерок

Терехов Ав
На маленьком диване, под торшером.
Девчонка приютилась с кашемиром.
И спицы, сладко, песенку поют.
Мой взгляд скользит, часы идут…

Уставший профиль. Локон вьётся.
И слышу, сердце… бьётся, бьётся.
Плетутся нитки в теплые узоры.
А мы сплетаем нежно взоры.

Улыбка. Поцелуй. И рук касанье…
Одно мгновенье! Снова расставанье.
Петелька за петелькой, дни в недельку.
В такую вот, попал я переделку.

На маленьком диване, под торшером.
Девчонка приютилась с кашемиром.
Для нашей младшей вяжет свитерок.
В камине подпевает ветерок...