Юрий Евдокимов

Подарок Небес
Юрий Евдокимов

Россия, г. Москва

Мне не просить у дочери прощенья…

Мне не просить у дочери прощенья,
Не падать на колени перед ней.
Я рядом был от самого рожденья:
Кормил с руки, укутывал теплей.

И наступив на горло своей песне
Иной любви по свету не искал.
Но выбор мой так запредельно честен
Как честен грудь пронзающий металл.

И жизнь прожил как будто, между прочим
И ставил не на совесть, а на страх…
Зато она не знает слово «отчим»
И засыпает на моих руках.