Хочется пожелать...

Таня Казаченко
Хочется много тебе сказать,
Здесь не поместится даже доля:
Хочется счастья тебе пожелать,
Чтобы не было в жизни горя,
Чтобы дочка твоя росла
На тебя чем-то похожа,
Чтоб была у тебя жена
Лет на десять тебя моложе,
Чтобы сына тебе родила
И дарил ты ей только розы.
До свиданья,любовь моя,
Наступили опять морозы...