Ты вырвала слово

Терехов Ав
Ты вырвала слово из песни моей.
Не нужно Тебе, отдай поскорей!
Ты правду мою утопила во лжи.
Одно только слово, прошу я … верни!

Пусть в этом куплете я рифму найду,
Но правды своей уже не верну!
Жестокая лож сокрыта в словах.
Когда воровство процветает в стихах!