Вот и всё

Игорь Рыжий
Вот и всё..
подступили ненастные дни.
Пеленой..
наползает невидимый сплин.
И на час
зажигаются раньше огни,
И всё чаще
с душою один на один.

Вот и всё..
не отыщешь вверху синевы.
Облака..
не набегами, а навсегда.
Я иду ,
Как по золоту павшей листвы.
По судьбе,
Что срывает под осень года.

Не ропщу..
Ну чего на природу роптать.
Я люблю,
Если дождик с утра моросит.
Да к тому же
Не надо цветы поливать
Только вот..
Кто бы мусор пошёл выносить?