Баллада. Очень грустная

Оксана Молдаванова
Королева грустит у окна.
Королева сегодня одна.
Все ушли,
лишь подруга - Луна
бледным кругом
висит у окна.
Королева грустна и бледна.
Все ушли
и снова одна.
Как Луна в вышине
недоступна она.
Королева грустит у окна.