больничный запах преследует меня

Корчагин Андрей
осень убегает,
ноябрь начертил туманы в синеве,
день быстро пролетает,
солнца луч блестит на стекле.
мне осень пахнет формалином,
больничный запах преследует меня,
а лучше б пахло гуталином,
иль порохом, близка к нему душа.
ноябрь начался бинтами,
инъекции замучили и костыли,
все хорошо, стопа не разломилась,
колено целое, хожу, а хочется любви.