Я разыщу весну!

Татьяна Анциферова
Объятья, страсти поцелуи
Мне подарил вчерашний сон.
Волшебный сон, посланник неба,
Меня уверил, что рядом он.

Где грез края - пока не знаю.
В плену осеннем прозябаю.
Но сладкому доверюсь сну
И, непременно, найду весну!

Московских улиц фонари,
Не откажите в просьбе мне.
Лучи-подсказки вы направьте
В края, ведущие к весне.

Где грез края - пока не знаю.
В плену осеннем прозябаю.
Что вещий сон я, все ж, поверю
Весне открою настежь двери!