Обида...

Стереть Прошлое
Между небом и землей - гроза,
вспышкой молнии - твои глаза.
не скрыться мне, не спрятаться
средь туч,
и воздух словно патока, тягуч.

не молчи, ты только не молчи,
я умираю в грозовой ночи...
собьюсь с пути, дороги не найду,
я потеряюсь на свою беду...

Между мною и тобой - беда,
и соленая с небес вода...
соль на ресницах, соль на
волосах...
я утону сейчас в твоих слезах...

не плачь, прошу тебя, не плачь,
слезами не спастись от неудач...
я виноват, конечно, виноват...
запутался как прежде между дат.

прощения, я знаю, тоже нет,
но как его добиться, мой секрет...
убрать грозу и тучи развести
я постараюсь, только ты прости...