Победители конкурса Компании 2 года

Компания Весна Поэтов
Победителями данного конкурса становятся… Лилия Отрадная и Константин Быстров. Поздравляем!

Дорогие победители, с вашего позволения, мы хотели бы заменить вам обещанный приз… Дело в том, что у компании возникли трудности с выплатой призовых баллов, на всех не хватает, и хотелось бы оставить этот приз для малоизвестных авторов сайта, кто еще имел у нас победы… Если вы позволите, мы предлагаем вам заменить выплату призовых баллов на интервью со ссылками на ваши места публикации, персональные сайты и т.п., которое будет опубликовано на странице Компании Весна Поэтов. Выскажитесь, принимаете ли вы такой исход дела, и в случае согласия напишите нам средство связи с вами (лучше всего e-mail), чтобы мы могли выслать вам вопросы к интервью-беседе.

Все стихи, избранные с данного конкурса, будут распределены по номинациям и опубликованы в недавно созданной категории на нашей странице "Избранный стихи Компании Весна Поэтов" 3-го ноября 2008 года.

С теплом,
Руководитель проекта.