Ты распознай ее...

Марина Антипина
Ты распознай ее в улыбке Утра,
В тиши ночной, и в шелесте дождя.

Ты распознай...

Она ведь, Ангел чудный!
Скитается по свету... без тебя.

Она бредет дорогой безызвестной...

Душа ее как белый шелк чиста.
И теплится в ней уголек надежды...

Ты распознай.

Она судьба... Твоя...