Светло...

Марина Антипина
И стало на душе светло...
А пасмурное небо прояснилось.
И чистота...
И непонятное ушло.
А может попросту, забылось.

Скажи, какие нам нужны слова?
Ведь время мудрое давно нас рассудило.
И ты был прав. И я была права.
А непонятное? Оно забылось.
.