Не твоя

Галина Джи
Я не та, кто была бы с тобою
До конца. Просто дай мне покою!
Не хочу!Словно камень об воду...
Я боюсь, что теряю свободу!

Никогда я не буду твоею!
Пусть тебе тяжело... Сожалею!
Ты забудешь меня, знаю это.
Нас обоих преследует лето...

(30,09,08)