Подари, любимый...

Люмико
Подари, любимый,
Свет весенний дня.
И цветы сирени
Только для меня.

Вечер надо мною
Золото прольет,
Нет душе покоя -
Милый не идёт.

       припев:
В серебристой стае,грусти не храня,
Над тобой летаю - полюби меня!
Ветер шаловливый песни распевал,
И апрель счастливый о любви шептал.

Птицы начинают
песни поутру.
Солнце поджидаю
Слёзы уберу.

Всё живу и верю,
Что поймешь и ты:
И откроешь двери,
Принесешь цветы.

В серебристой стае, грусти не храня,
Над тобой летаю - полюби меня!
Ветер шаловливый песни распевал,
И апрель счастливый о любви шептал.

Апрель 1995г.