Стих золотом...

Марина Антипина
На золоченном хохломском разносе
Красивый стих Вы мне преподнесли.
Я приняла Ваш дар. Там Осень... Осень...
На черном фоне радужные сны.

На черном фоне - тонкое искусство,
Изысканность и простота мазков...
На черном фоне,мне совсем не грустно,
Стих золотом - про позднюю любовь.