Альбом листаю...

Вагир
...Альбом листаю.., Ты - на фото:
       Свежа, желанна - жестом каждым...
       Со мною приключилось что-то:
       О чем мечталось - не однажды.

       Хочу любви, тепла и ласки,
       Весенней свежести апреля...
       Зима уже снимает "маски" -
       Игрой заслушиваясь Леля...

       "Поймал" фотограф настроенье?..
       А я хочу Тебя поймать!..
       Мои закончатся мученья -
       Когда смогу Тебя обнять.

       Ласкать безудержно и смело,
       "Вести" рукою "за буйки"...
       И нежить ласковое тело -
       Не выпуская из Реки.

       Реки любви, порочной страсти -
       Что в "море" Жизни "увлечёт"...
       Всё это будет в нашей власти,
       И Время - потеряет счёт!..

...Такая разная на фото,
       В реальности - сложней ещё...
       В моей груди  забилось что-то:
       А, сердцу - очень горячо...

       17.09. 2008г.