Я влюбляюсь во всё хорошее

Мила Мален
Я влюбляюсь во всё хорошее,
Не знакома мне лютая зависть.
Словно рыба, на берег заброшена,
Среди гнусных людей задыхаюсь.
Я распахнута доброму, светлому,
Жизнь абсурда понять не пытаюсь.
Человеку, на зло безответному,
Подарю свое сердце, не каясь.
***
Art-Vernissage.Живопись.Малых Евгений.
Теплый вечер.