Послевкусие счастья

Наталья Алексеевна Бирюкова
Наконец-то не прячем глаза.
Нет вины нашей в том, что расстались.
Что поделать? Быть вместе – нельзя.
Но и порознь – не просто...
                Растаял
сахар радости нашей – и всё...
На губах – послевкусие сласти
оттого, что внутри всё ещё
прячет память горошину счастья.


2007