Ноябрь немой

Лиля Куш
Ноябрь немой…
Не мой…
Обескураженный слепой
Противник теплых слов…
В ответ не кокафонию мою
Молчит
О долгих холодах зимы
И льет как из ведра
Остатки недосказанного звука…
И мы уже не «мы»
С тобой…
Не-мы-е…..
Друг для друга…